Unsere aktuelle Speisekarte 

 

Vorspeisen

 

Carpaccio vom Thunfisch

14,9

 

Rinderfilet Carpaccio mit Parmesanspänen 

14,9 

 

Vitello Tonnato

14,9

 

Bruschetta

6,0

 

 

Hauptgerichte

 

Spaghetti

Oktopus/Calamari/Kirschtomaten

16.8

 

Paccheri

Ragu vom Rind/Erbsen/Zucchini

14.8

 

Gnocchi

Spinat/Gorgonzola

14.6

 

Tortelloni

Steinpilze/Coppa

15.8

 

Tagliolini

Pfifferlinge/Parmaschinken

16.8

 

Caramelle

Pistaziencreme/Cranberrie/Dattel

15.8 

                                       

Rib Eye Steak vom Grill

mit selbstgemachter Kräuterbutter

und Rosmarinkartoffeln

26.8

 

Gambas vom Grill

an marktfrischen Blattsalaten

26,8

 

Tagliata

auf marinierten Rucola mit Parmesan 

26.9

 

 Rinderfilet

vom Hereford-Rind / Risotto

26,9 

 

 

Dessert

 

Hausgemachte Panna Cotta

6,8

Hausgemachte Tiramisu

6,8