Unsere aktuelle Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Thunfisch
14,9
Rinderfilet Carpaccio mit Parmesanspänen
14,9
Vitello Tonnato
14,9
Bruschetta
6,0
Hauptgerichte
Spaghetti
aglio e olio/Octopus/Gamberini/Kirschtomaten
16.8
Ravioloni
Pistazie/Dattel/Burrata
16.8
Tortelloni
Steinpilze/Speck
15.8
Caramelle
Spargel/Parmaschinken
15.8
Tagliolini
Ragu vom Reh/Rucola
15.8
Rib Eye Steak vom Grill
mit selbstgemachter Kräuterbutter
und Rosmarinkartoffeln
26.8
Gambas vom Grill
an Marktfrischen Blattsalaten
26,8
Tagliata
auf marinierten Rucola mit Parmesan26.9
Rinderfilet
vom Hereford-Rind / Risotto
26,9
Dessert
Hausgemachte Panna Cotta
6,8
Hausgemachte Tiramisu
6,8