Unsere aktuelle Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Thunfisch
14,9
Rinderfilet Carpaccio mit Parmesanspänen
14,9
Vitello Tonnato
14,9
Bruschetta
6,0
Hauptgerichte
Spaghetti
Oktopus/Calamari/Kirschtomaten
16.8
Paccheri
Ragu vom Rind/Erbsen/Zucchini
14.8
Gnocchi
Spinat/Gorgonzola
14.6
Tortelloni
Steinpilze/Coppa
15.8
Tagliolini
Pfifferlinge/Parmaschinken
16.8
Caramelle
Pistaziencreme/Cranberrie/Dattel
15.8
mit selbstgemachter Kräuterbutter
und Rosmarinkartoffeln
26.8
Gambas vom Grill
an marktfrischen Blattsalaten
26,8
Tagliata
auf marinierten Rucola mit Parmesan26.9
Rinderfilet
vom Hereford-Rind / Risotto
26,9
Dessert
Hausgemachte Panna Cotta
6,8
Hausgemachte Tiramisu
6,8