Unsere aktuelle Speisekarte 

 

Vorspeisen

 

Rinderfilet Carpaccio mit Parmesanspänen 

10,8

 

Vitello Tonnato

10,8

 

Salat von Meeresfrüchten

12,4

 

Bruschetta

6,0

 

Antipasti Italiano

12,5

 

 

Hauptgerichte

 

 

Spaghetti

 Aglio&olio/Gamberetti/Pulpo/Tomate

 

15,8

 

gef. Gnochi 

 

                                                                              Feigen/Taleggio/Pistazien

 

14,9

 

Tagliatelle

 

                                                                      Rindfleischstreifen/Spinat/Tomate

 

16,6

 

Ravioli

 

Hokaidokürbis/Mandelcreme/Rucola

 

15,2

 

Tortelloni

 

getrüffelte Steinpilze/Pfifferlinge

 

16,2

 

Fetuccine

 

 

Lachs/Mangold/Zuchini

14,8

 

 

 

Rib Eye Steak vom Hereford

mit selbstgemachter Kräuterbutter

und Rosmarinkartoffeln

23.8

 

Gambas und Seppie vom Grill

an Marktfrischen Blattsalaten

22,8

 

Tagliata

marinierter Rucola /  Parmesan

23,9

 

 Rinderfilet

vom Hereford-Rind / Risotto

24,9

 

 

 

 

Dessert

 

Hausgemachte Panna Cotta

5,8

Hausgemachte Tiramisu

5,8