Unsere aktuelle Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Thunfisch
14,9
Rinderfilet Carpaccio mit Parmesanspänen
14,9
Vitello Tonnato
14,9
San Daniele Schinken mit Mozzarella und Oliven
14.9
Bruschetta
6,0
Hauptgerichte
Spaghetti
Gamberetti/Spinat/Knoblauch/Kirschtomaten15,8
Tagliatelle
Ragu von der Barbarie Ente/Marktgemüse
15,2
Tortelloni
Steinpilze/Speck
15,6
Ravioloni
Roquefort/Dattel
15,8
Tagliolini
Spargel/Parmaschinken
14,6
Rib Eye Steak vom Grill
mit selbstgemachter Kräuterbutter
und Rosmarinkartoffeln
26.8
Gambas vom Grill
an Marktfrischen Blattsalaten
26,8
Tagliata
marinierter Rucola / Parmesan
26,9
Rinderfilet
vom Hereford-Rind / Risotto
26,9
Dessert
Hausgemachte Panna Cotta
6,8
Hausgemachte Tiramisu
6,8