Unsere aktuelle Speisekarte 

 

Vorspeisen

 

Mozzarella di Bufala mit Tomaten und Coppa

 

Rinderfilet Carpaccio mit Parmesanspänen 

 

Carpaccio Duett von Meeresfrüchten und Shrimps mit Meeralgen

 

Vitello Tonnato

 

Salat von Meeresfrüchten

 

Bruschetta

 

Antipasti Italiano

 

 

Hauptgerichte

 

Spaghetti mit Garnelen, Zitrone, Kirschtomaten und Minze

 

Gefüllte Ravioloni in einer Sauce mit Lachs und Bio-Zucchini, garniert mit Rucola

 

Frische Linguine mit zweierlei Ragu von Kalb und Rind mit Mohn

 

Frische Tagliatelle mit Pfifferlinge, Steinpilze und Südtiroler Speck

 

Gefüllte Tortelloni in einer Sauce mit Spinat und Ricotta, geröstete Pinienkerne

 

   Gefüllte Caramelle in einer Sauce mit Datteln und Mandel, gartenfrische Kräuter

 

Rib-Eye-Steak vom Hereford Rind mit selbstgemachter Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln

 

Tagliata vom Rib-Eye-Steak auf mariniertem Rucola und Parmesanspänen

 

Kleines Rinderfilet vom Hereford-Rind an Risotto

 

Gambas und Seppia vom Grill mit marktfrischen Blattsalaten 

                       

                            

Dessert


Tiramisu  

Panna Cotta