Unsere aktuelle Speisekarte
Vorspeisen
Rinderfilet Carpaccio mit Parmesanspänen
12,8
Vitello Tonnato
12,8
Salat von Meeresfrüchten
12,8
Bruschetta
6,0
Antipasti Italiano
12,5
Hauptgerichte
Spaghetti
Garnelen/Kirschtomaten/Rucola15,8
Linguine
Entenbrustragu/Spinat/geröstet Pinienkerne
14,6
Tortelloni
Steinpilze/Südtiroler Speck
14,8
Ravioli
Lachs/Pulpo/Zitrone
15,8
Tagliatelle
Radicchio/Marktgemüse/Pistazien
14,6
Caramelle
Kürbis/Pancetta/Walnüsse
14,8
Rib Eye Steak vom Hereford
mit selbstgemachter Kräuterbutter
und Rosmarinkartoffeln
25.8
Gambas und Seppie vom Grill
an Marktfrischen Blattsalaten
25,8
Tagliata
marinierter Rucola / Parmesan
24,9
Rinderfilet
vom Hereford-Rind / Risotto
25,9
Dessert
Hausgemachte Panna Cotta
5,8
Hausgemachte Tiramisu
5,8