Unsere aktuelle Speisekarte
Vorspeisen
Rinderfilet Carpaccio mit Parmesanspänen
12,8
Vitello Tonnato
12,8
Salat von Meeresfrüchten
12,8
Bruschetta
6,0
Antipasti Italiano
12,5
Hauptgerichte
Spaghetti
Seeteufel/Kirschtomaten15,8
Tagliolini
Rapsblüte/Rucolapesto/geröstet Pinienkerne
14,6
Tortelloni
gemischte Pulze, getrüffelt
(Austernpilze/Pfifferlinge/Steinpilze)
14,8
Ravioli
Tallegio-Käse/Spinat/Speck
14,8
Tagliatelle
gem Ragu Salsiccia/Rind
14,6
Caramelle
Datteln/Pflaumen/Birne
15,8
Rib Eye Steak vom Hereford
mit selbstgemachter Kräuterbutter
und Rosmarinkartoffeln
23.8
Gambas und Seppie vom Grill
an Marktfrischen Blattsalaten
22,8
Tagliata
marinierter Rucola / Parmesan
23,9
Rinderfilet
vom Hereford-Rind / Risotto
24,9
Dessert
Hausgemachte Panna Cotta
5,8
Hausgemachte Tiramisu
5,8