Unsere aktuelle Speisekarte 

 

Vorspeisen

 

Rinderfilet Carpaccio mit Parmesanspänen 

 

Carpaccio Duett von Meeresfrüchten und Shrimps mit Meeralgen

 

Vitello Tonnato

 

Salat von Meeresfrüchten

 

Bruschetta

 

Antipasti Italiano

 

 

Hauptgerichte

 

 

Spaghetti

Seeteufel/Garnelen/Kirschtomaten

 

Frische Tagliatelle 

Zucchini/Kürbis/Cranberry

 

Gefüllte Gnocchi

                                                                                Thunfisch/Kapern/Olive

 

Frische Linguine

 marktfrische Pfifferlinge/ital.Coppa

 

Tortelloni

Spinat/Mascarpone/Gorgonzola/Rucola

 

Fagottini

Radicchio/Feige/Aprikose/Parmaschinken

 

  Rib-Eye-Steak

Kräuterbutter / Rosmarinkartoffeln

 

Tagliata

marinierter Rucola /  Parmesan

 

 Rinderfilet

vom Hereford-Rind / Risotto

 

Gambas und Seppia vom Grill

/ marktfrische Blattsalate 

                       

                            

Dessert


Tiramisu  

 Panna Cotta