Unsere aktuelle Speisekarte 

 

Vorspeisen

 

Rinderfilet Carpaccio mit Parmesanspänen 

 

Carpaccio Duett von Meeresfrüchten und Shrimps mit Meeralgen

 

Vitello Tonnato

 

Salat von Meeresfrüchten

 

Bruschetta

 

Antipasti Italiano

 

 

Hauptgerichte

 

 

Spaghetti

Oktopus/ Krabben/ Hummersauce

 

Frische Tagliatelle 

Entenbrust Ragu/ Pfifferlinge

 

Gefüllte Gnocchi

                                                                       Taleggio/ Parmaschinken/ Rucola

 

Tagliolini

Mangold/ Artischocke/ Pinienkerne/ Südtiroler Speck

 

Ravioloni

Pflaume/ Kastanie

 

Tortelloni

getrüffelte Steinpilze/ Spargel/ Zucchini Creme

 

  Rib-Eye-Steak

Kräuterbutter /  Rosmarinkartoffeln

 

Tagliata

marinierter Rucola /  Parmesan

 

 Rinderfilet

vom Hereford-Rind / Risotto

 

Gambas und Seppia vom Grill

/ marktfrische Blattsalate 

                       

                            

Dessert


Tiramisu  

 Panna Cotta