Unsere aktuelle Speisekarte 

 

Vorspeisen

 

Rinderfilet Carpaccio mit Parmesanspänen 

 

Carpaccio Duett von Meeresfrüchten und Shrimps mit Meeralgen

 

Carpaccio von der Gänsebrust

 

Vitello Tonnato

 

Salat von Meeresfrüchten

 

Bruschetta

 

Antipasti Italiano

 

 

Hauptgerichte

 

Gefüllte Gnocchi mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen

 

Frische Tagliatelle mit Artischocken, Mangold und Rapsblüte

 

Frische Tagliolini mit Bolognese vom Wild, garniert mit Rucola

 

Gefüllte Ravioloni in einer Sauce mit Feigen, Radicchio und gerösteten Pinienkernen

 

Gefüllte Tortelloni an Steinpilzen, Maronen und Südtiroler Speck

 

Spaghetti mit White Tiger Garnelen, Rinderfiletspitzen, Kirschtomaten und Rucola 

 

   Rib-Eye-Steak vom Hereford Rind mit selbstgemachter Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln

 

Tagliata vom Rib-Eye-Steak auf mariniertem Rucola und Parmesanspänen

 

Kleines Rinderfilet vom Hereford-Rind an Risotto

 

Gambas und Seppia vom Grill mit marktfrischen Blattsalaten 

                       

                            

Dessert


Tiramisu  

Minze-Basilikum Panna Cotta