Unsere aktuelle Speisekarte 

 

Vorspeisen

 

Rinderfilet Carpaccio mit Parmesanspänen 

 

Carpaccio Duett von Meeresfrüchten und Shrimps mit Meeralgen

 

Vitello Tonnato

 

Salat von Meeresfrüchten

 

Bruschetta

 

Antipasti Italiano

 

 

Hauptgerichte

 

Tortelloni / getrüffelte Pilze/ Südtiroler Speck

 

Tagliolinie/ Lachs/ Mangold /Sahne

 

Tagliatelle/Pörnbacher Spargel/ Schinken

 

Ravioloni/ Feige/ Datteln/ Cranberries

 

gefüllte Gnocchi/ Gorgonzola/ Baby Spinat

 

  Rib-Eye-Steak / Kräuterbutter /  Rosmarinkartoffeln

 

Tagliata /  Rucola /  Parmesan

 

 Rinderfilet vom Hereford-Rind / Risotto

 

Gambas und Seppia vom Grill / marktfrische Blattsalate 

                       

                            

Dessert


Tiramisu  

 Panna Cotta