Unsere aktuelle Speisekarte 

 

Vorspeisen

 

Rinderfilet Carpaccio mit Parmesanspänen

 

Vitello Tonnato

 

Salat von Meeresfrüchten

 

Bruschetta

 

Antipasti Italiano

 

 

Hauptgerichte

 

 

Spaghetti

Gambas /Oktopus/ Kirschtomaten

 

Frische Linguine

vegetarisches Ragu /Rucola

 

Gefüllte Gnocchi

                                                                                Gorgonzola /Birne /Walnuss

 

Frische Tagliatelle

Jungbullen Entrecote Streifen /Mangold

 

gefüllte Tortelloni

Steinpilze getrüffelt/ Südtiroler Speck

 

gefüllte Ravioloni

Seeteufel /Zitronenmelisse/ Prosecco

 

  Rib-Eye-Steak

Kräuterbutter / Rosmarinkartoffeln

 

Tagliata

marinierter Rucola /  Parmesan

 

 Rinderfilet

vom Hereford-Rind / Risotto

 

Gambas und Seppia vom Grill

/ marktfrische Blattsalate 

                       

                            

Dessert


Tiramisu  

 Panna Cotta