Unsere aktuelle Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Thunfisch
14,9
Rinderfilet Carpaccio mit Parmesanspänen
14,9
Vitello Tonnato
14,9
Bruschetta
6,0
Hauptgerichte
Spaghetti
Rinderstreifen/Garnelen/Rucola
15.8
Tagliolini
rotem Pesto/Thunfisch/Kirschtomaten
15.8
Fagottini
Spinat/Speck/Ricotta
15.2
Caramelle
Gorgonzola/Birne/Mandel
15.8
Risotto
Seeteufel/Zitrone/Crème Fraiche
15.8
Rib Eye Steak vom Grill
mit selbstgemachter Kräuterbutter
und Rosmarinkartoffeln
26.8
Gambas vom Grill
an Marktfrischen Blattsalaten
26,8
Tagliata
auf marinierten Rucola mit Parmesan26.9
Rinderfilet
vom Hereford-Rind / Risotto
26,9
Dessert
Hausgemachte Panna Cotta
6,8
Hausgemachte Tiramisu
6,8