Unsere aktuelle Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Thunfisch
14,9
Rinderfilet Carpaccio mit Parmesanspänen
14,9
Vitello Tonnato
14,9
Bruschetta
6,0
Hauptgerichte
Spaghetti
Gamberi/ Rucola-Pesto/Kirschtomaten 15,8
Tortelloni
Steinpilze/ Speck
15.8
Ravioli
Spinat/ Gorgonzola/ Pinienkerne
14.8
Fagottini
Nuss-Pesto/ Olive/ Pancetta
14.8
Gnocchi
Ragu vom Rind/ Rucola
14.6
Rib Eye Steak vom Grill
mit selbstgemachter Kräuterbutter
und Rosmarinkartoffeln
26.8
Gambas vom Grill
an Marktfrischen Blattsalaten
26,8
Tagliata
auf marninierten Rucola mit Parmesan26.9
Rinderfilet
vom Hereford-Rind / Risotto
26,9
Dessert
Hausgemachte Panna Cotta
6,8
Hausgemachte Tiramisu
6,8