Unsere aktuelle Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Thunfisch
14,9
Rinderfilet Carpaccio mit Parmesanspänen
14,9
Vitello Tonnato
14,9
Bruschetta
6,0
Hauptgerichte
Spaghetti
Aglio Olio/Garnelen/Kirschtomaten/Rucola
15.8
Tortelloni
Pilzragu/südtiroler Speck
15.2
Ravioloni
Taleggio Käse/Mangold/ger.Pinienkerne
15.2
Caramelle
Feigen/Orangen-Zitronen Sauce/Mandeln
15.8
Tagliolini
Pistazien Pesto/Panchetta/Burrata
16.2
Rib Eye Steak vom Grill
mit selbstgemachter Kräuterbutter
und Rosmarinkartoffeln
26.8
Gambas vom Grill
an Marktfrischen Blattsalaten
26,8
Tagliata
auf marinierten Rucola mit Parmesan26.9
Rinderfilet
vom Hereford-Rind / Risotto
26,9
Dessert
Hausgemachte Panna Cotta
6,8
Hausgemachte Tiramisu
6,8