Unsere aktuelle Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Thunfisch
14,9
Rinderfilet Carpaccio mit Parmesanspänen
14,9
Vitello Tonnato
14,9
San Daniele Schinken mit Mozzarella und Oliven
14.9
Bruschetta
6,0
Hauptgerichte
Spaghetti
Oktopus/Lachssauce 15,8
Tagliolini
ital.Salsiccia/Brokkolisauce
14.6
Tortelloni
Zucchini/Pancetta/Kirschtomaten
14.8
Caramelle
Steinpilze/Speck/Rucola
15.8
Risotto
Bärlauchpesto/Pinienkerne/Rucola
14.8
Gnocchi
Gorgonzola/Parmaschinken/Feige
14.6
Rib Eye Steak vom Grill
mit selbstgemachter Kräuterbutter
und Rosmarinkartoffeln
26.8
Gambas vom Grill
an Marktfrischen Blattsalaten
26,8
Tagliata
marinierter Rucola / Parmesan
26,9
Rinderfilet
vom Hereford-Rind / Risotto
26,9
Dessert
Hausgemachte Panna Cotta
6,8
Hausgemachte Tiramisu
6,8