Unsere aktuelle Speisekarte
Vorspeisen
Rinderfilet Carpaccio mit Parmesanspänen
10,8
Vitello Tonnato
10,8
Salat von Meeresfrüchten
12,4
Bruschetta
6,0
Antipasti Italiano
12,5
Hauptgerichte
Spaghetti
grüner Spargel/Gamberetti/Rucola
15,8
Gnocchi
Spinat/Gorgonzola/Birne/Walnuss
14,9
Caramelle
Hokaido Kürbis/Südtiroler Speck
14,6
Tortelloni
Steinpilze/Mangold/Speck
14,9
Ravioloni
Artischocken/Schinken/geröstete Pinienkerne
14,6
Fettucine
Salsiccia/Fenchel/Kräuterseitlinge
14,2
Rib-Eye-Steak
Kräuterbutter / Rosmarinkartoffeln
22,9
Tagliata
marinierter Rucola / Parmesan
21,9
Rinderfilet
vom Hereford-Rind / Risotto
22,9
Gambas und Seppia vom Grill
/ marktfrische Blattsalate
22,9
Dessert
Tiramisu
5,8
Panna Cotta
5,8